Ебанько

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Петрович, 53 - 26 января 2011 11:24

Все
Никто не любит чистить рыбу. Благо, за отдельно взятую плату, ее успешно чистят прямо на базаре. Но, таки, наш рыночный улов стал причиной истошного женского вопля на кухне. Когда трехкилограмовую рыбину (час назад убитую, почищенную и выпотрошенную) положили под воду — она ожила!!! Под всхлипывания и причитания «Сволочь! Гадина! Я тебя все равно убъю, зажарю и съе-е-ем!!!» от терпещущей тушки отрезались куски. И только когда порционные кусочки перед жаркой промариновали, они перестали подавать признаки жизни... Это был первый, и видимо последний раз, когда я ел этот сорт рыбы. :((
Добавить комментарий Комментарии: 0

индекс цитирования


Ебанько - пофигизм и здравый смысл. Ебанько - красивое слово..
Ebanko.ru, Москва 2012-2020 г.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.